市领导检查鸡冠区域内安全生产工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源:鸡西日报

9月12日下午,副市长兰知震带领市教育局、消防救援支队、应急管理局等部门人员深入鸡冠区域内的加油站、企业、学校、商场等处检查指导安全生产工作。

在中心加油站,兰知震检查了防火规程、灭火设备情况后,叮嘱工作人员,要重点加强安全管理,实现抓软件和硬件同步提升;特别是地处居民区,节日期间加油人员增多,一定要加强外来人员管控,严格按作业流程规范操作,确保安全工作万无一失。

和记娱乐网在伊瑷斯霹电子音响有限公司,兰知震重点深入生产车间、库房进行了检查,她强调,以木质产品为主的生产企业,易燃品多,燃点低,防火工作绝不能出现一丝纰漏。要切实将一手抓生产、一手抓安全落到实处。

和记娱乐网在电工小学,兰知震要求学校负责人,要时刻增强小学生自我保护意识,管控好校门口、楼梯口等重点部位,将风险防控和隐患排查责任落实到位。同时要求全市教育战线,要与当地党委、政府合力强化学校安全基础建设,抓好校园安全工作,上好安全第一节课。校领导要带头做好值班值守,落实落靠安全责任、措施,确保校园安全和谐稳定。

和记娱乐网在大商新玛特广益店,兰知震指出,每逢传统节日,客流增加,对此一定要加强管控。要在管控好风险点的同时,确保人员通道畅通。要把防火、防盗等安全责任落实到每个人,公司领导要带头值班和巡查,排除一切安全隐患,确保不出现任何安全问题。



相关链接