市领导检查节日期间安全生产工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源:鸡西日报

9月13日上午,市委常委、副市长魏丙新带领市应急管理局、交通运输局、消防救援支队等相关部门负责同志,深入客运站、影院、商场等人员密集场所检查安全生产工作。

魏丙新一行先后来到市公交客运总站、万达影院、大商新玛特商场。

和记娱乐网在市公交客运总站,魏丙新查看了旅客安检通道、服务中心、客运车辆停车场及客运车辆安检通道。在万达影院及新玛特商场,魏丙新向影院及商场负责人详细了解企业生产经营、安全监控、应急处置等情况,查阅安全管理制度和安全隐患排查记录,督促企业提高安全生产意识,落实安全生产主体责任,全面开展安全隐患排查整治,确保安全。

和记娱乐网魏丙新指出,节日期间,商场、影院、车站等公共场所人员流量将成倍上升,给全市安全形势带来严峻考验。各级政府、各有关部门和企业要进一步提高对安全生产工作重要性的认识,积极采取有效安全防范措施,加大对人员密集场所的检查力度,全面排查各类安全隐患,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

魏丙新强调,节日期间必须要提高安全意识,坚持“安全第一、生命至上”的原则,不折不扣地落实好安全主体责任,落实好各项安全管理制度,落实好节日期间应急管理和值班制度,对设备进行全面检查维护,对人员密集场所要重点防范,避免出现人员踩踏事故,消除一切安全隐患,为全市人民营造一个安全、舒适、温馨的节日氛围。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码