市领导检查安全生产工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-17
  • 来源:鸡西日报

和记娱乐网9月10日下午,市委常委、常务副市长尚德龙带领市相关部门深入虎林市检查安全生产工作。强调严格落实安全责任,抓实抓牢各项安全防范措施,坚决守住安全底线。

和记娱乐网尚德龙一行先后来到虎林市中医医院、锦绣尚城建设工地、中石油黑龙江虎林油库实地检查了安全工作。每到一处,尚德龙都详细了解安全生产工作的相关情况。

和记娱乐网随后,召开座谈会听取虎林市政府安全工作的相关汇报。尚德龙要求,各个单位要严把安全生产红线,在“两节”来临之际,要进一步完善安全生产规章制度,强化员工安全作业培训,加强关键环节作业管理,把企业主体责任落实落细落到位,从源头上消除安全隐患。尚德龙指出,各级各部门要提高思想认识,高度重视节日期间安全生产工作,时刻将安全生产记在心里、扛在肩上、抓在手里;相关部门要形成合力,经常深入生产一线开展工作指导和监督检查,坚决遏制安全生产事故发生。企业要牢固树立安全生产的红线意识,严格落实主体责任,把安全生产基础建设与隐患排查治理、企业管理相结合,全面提升企业安全生产标准化建设水平;要细化企业安全生产流程,严格把好安全生产关,加强员工安全培训,使安全责任落实到每个环节、每位员工,做到精于事前、细于过程,确保虎林市节日安全生产形势稳定。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码