张常荣在市委常委班子主题教育警示教育会议上强调:以案为鉴 筑牢防线 努力推动鸡西政治生态建设不断好转

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-19
  • 来源:鸡西日报

于洪涛出席

和记娱乐网按照市委常委班子主题教育工作安排,9月18日下午,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张常荣主持召开市委常委班子主题教育警示教育会议。张常荣强调,要对照反面典型案例,认真检视反思,共同查找问题,深刻剖析原因,从中吸取教训,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清正廉洁政治本色,带动全市上下以案为鉴、筑牢防线,推动鸡西政治生态建设不断好转。

和记娱乐网于洪涛、李洪祥、王钢、郑野岩、尚德龙、王兆成、魏丙新出席会议。市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席,市中级法院院长、市检察院检察长以及市政府、市政协秘书长参加会议。

和记娱乐网会议通报了于金才、周春雁、刘立案件情况。

与会市委常委围绕三个典型案例相继发言,谈思想认识、讲乱纪之害,结合自己的思想、工作和生活实际,自觉把自己摆进去,对照自我剖析,认真进行党性分析。

张常荣指出,于金才、周春雁、刘立之所以置党纪国法于不顾,大肆敛财,腐化堕落,根子就在于他们修身不真修、信仰不真信,人前说的是一套,人后做起来却是另外一套。对此,我们一定要引以为戒,不忘入党宣誓时许下的铮铮誓言,时刻绷紧讲政治这根弦。

张常荣强调,要政治坚定,不忘绝对忠诚之心。夯实信仰根基、坚定政治立场、加强党性锻炼,确保对党绝对忠诚的政治品格坚如磐石、不可动摇。要干事创业,不忘务实进取之心。当领导的首先要站出来,主动扛起责任、养成优良作风、练就过硬本领,充分发挥以上率下的“头雁效应”,为全市党员干部带好头、打好样,推动鸡西转型发展再登新台阶、再上新水平。

张常荣强调,要拒腐防变,不忘清正廉洁之心。始终绷紧廉洁自律这根弦,做到慎独慎微、慎始慎初、慎交慎友,时刻保持坚定的党性和清醒的头脑,坚定不移厉行法治,锲而不舍常修政德,真正练就“金刚不坏之身”。要履职尽责,不忘爱党护党之心。在廉洁自律上作表率,在抓班子带队伍上下功夫,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,切实履行好全面从严治党的主体责任,以实际行动来体现我们的爱党护党之心。

张常荣强调,前车之覆,后车之鉴。全市各级党组织和广大党员领导干部要认真吸取反面典型案例的沉痛教训,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,切实做到廉洁奉公、埋头实干,为打造鸡西转型发展升级版作出新的更大的贡献。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码