市自然资源和规划局组织开展全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-08-29
  • 来源:市自然资源和规划局

   

   

 

829日,在第16个全国测绘法宣传日来临之际,市自然资源和规划局紧紧围绕“规范使用地图 一点都不能错”这一主题,开展了2019年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。

市自然资源和规划局组织百余名工作人员和市内的14家测绘单位在三区办公楼门前设立了宣传台,悬挂宣传横幅30余条、发放宣传单5000余份、国家版图和黑龙江省地图400余份、地理国情普查宣传画50余张,向广大市民宣传“规范使用地图 一点都不能错”相关内容。鸡东县、密山市和虎林市共17家测绘单位分别在当地进行了测绘法宣传。通过宣传活动,进一步普及国家版图、地图知识和测绘和记娱乐网,提高市民的国家版图意识,在全市形成呵护国家版图、正确使用地图、自觉维护国家版图尊严和完整的社会风尚。

市自然资源和规划局党组书记程显涛、局长李邱惠、土地督察专员王清瑞、副局长房志国、副局长杨忠参加了宣传活动。(李雪松)

 



相关链接