中共鸡西市自然资源和规划局第一次党员大会胜利召开

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源:市自然资源和规划局

 

     99日下午1点,在庄严的国歌声中,中共鸡西市自然资源和规划局全体党员大会胜利召开,程显涛同志主持会议,李邱惠同志宣读《中共鸡西市自然资源和规划局机关委员会委员选举办法》(草案),经大会全体党员表决通过。

按照选举办法的有关规定,大会在组织严密、程序规范、气氛热烈中取得圆满成功,与会263名党员同志都投出了自己庄严的一票,选举产生了新一届机关委员会委员。随后,机关委员会召开了第一次全体会议,会议以无记名投票方式一致选举程显涛同志为机关委员会书记、王清瑞同志、贾耘同志为机关委员会副书记,并任命了其他6名委员职务。

  

程显涛同志在党员大会上表示,新一届机关委员会将立足新起点,在市直机关工委和局党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实新时代党的建设总要求,重点做好以下六方面工作:一是以党的政治建设为统领,牢牢把握机关和记娱乐网的正确政治方向,持续把党的政治建设摆在首位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强和规范党内政治生活;二是强化思想引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,筑牢理想信念的“压舱石”,占领意识形态的“主阵地”,把握思想工作的“生命线”;三是提升基层组织力,推动基层组织建设全面进步全面过硬,突出抓好基层组织建设,推进党支部标准化建设,切实改进党员教育管理,扎实推动组织生活落实;四是加强作风和纪律建设,巩固发展良好政治生态,深化机关作风整顿,做好巡察整改工作,加强党风廉政建设,强化监督执纪问责;五是服务中心工作,发挥机关党组织战斗堡垒作用,坚持党建业务深度融合,推动中心工作落地落实,全面优化营商环境;六是强化责任担当,提升机关党的建设保障水平,狠抓主体责任落实,健全督查考核机制,丰富党员活动。

 

程显涛书记最后表示,新一届机关委员要把“昨天”取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,推动机关和记娱乐网走在前列,为我市打造转型发展升级版提供资源保障,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(吴迪

 



相关链接