市工信局学习《丰碑》《楷模》专题教育片

  • 发布者:市工信局
  • 发布时间:2019-09-19
  • 来源:市工信局

市工信局学习《丰碑》《楷模》专题教育片

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,919日,市工信局组织全体机关工作人员和所属事业单位党员干部在六楼会议室集中观看了专题教育片《丰碑》《楷模》,开展党的优良革命传统和先进典型教育,传承弘扬东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神。用典型引路、与榜样同行,激励全体党员干部传承红色基因,坚定理想信念、坚守岗位职责,切实增强推动工业强市建设的使命感和责任感。

《丰碑》《楷模》专题教育片发扬无产阶级在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德的坚定意志,锤炼了全体干部职工汲取榜样力量、争当时代先锋的坚强决心。局党组号召全体党员干部,学习先进典型事迹始终坚守初心,弘扬龙江优秀精神勇担时代使命,以丰碑、楷模精神作指引,大力弘扬“四大精神”。一是坚定信仰信念,做到一心向党铸忠诚。不忘初心,牢记使命。坚定崇高信仰,凝聚力量,开拓进取、学习以东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神为代表的黑龙江优秀精神。二是增强公仆意识,做到一心为民。始终把“为人民服务”牢记在心间。于海河、张秀林等时代楷模,始终在党爱党、在党为党、心系人民、情系人民,全心全意为人民服务。三是勇于攻坚克难,做到一心干事敢担当。弘扬龙江“四大精神”,用担当诠释忠诚,用担当树立形象。四是从严要求自己,切实做到清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,做一名新时代合格的共产党员。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码