鸡西经济开发区召开专题会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  • 发布者:经济开发区录入员
  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源:黑龙江省人民政府

2019年9月13日,鸡西经济开发区管委会召开专题会议,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,鸡西经济开发区管委会主任袁东胜主持会议。

会议传达贯彻了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。袁东胜同志强调,要认真贯彻落实守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,根据全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,制定时间推进表、流程清单及学习教育计划,紧跟节奏,压茬开展各项活动;要根据全市《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》精神,细致研究我委工作方案,确保方案的指导性、科学性、可操作性;各处级领导干部要按照工作方案要求,认真开展好主题教育,确保取得实实在在的效果,为加快打造鸡西转型发展升级版、推动高质量发展贡献力量。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码