滴道区召开第十六届人民代表大会第四次会议 崔仕臣同志当选为滴道区人民政府区长

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:

和记娱乐网2019年9月10日上午,滴道区第十六届人民代表大会第四次会议胜利召开。

和记娱乐网全区122名人大代表出席会议,区领导徐铭、郑柏桦、崔仕臣、李维友、李继铭、毛冬艳、乔祥暖、李广镇以及其他大会主席团成员在主席台就座,区政府、区政协、区公安分局、区人民法院相关领导列席会议。

和记娱乐网区人大主任郑柏桦、副主任李继铭、副主任乔祥暖三名同志分别主持了会议。区委副书记杨旗同志宣读《成立区十六届人大四次会议临时党组织的决定》,区委书记徐铭同志强调,全体党员代表要站在讲政治、讲党性、讲大局、讲纪律的高度,坚持把依法行使民主权利与贯彻市区委的决定结合起来,正确履行好自己的职责,使每一名代表都能投出党满意、群众满意、自己满意的神圣一票,确保大会选举任务的完成。

 

 

 

会议按照法定程序,选举崔仕臣同志为滴道区政府区长,补选王喜斌、王德有、刘延海、杨东、张富、张赛、高宇七名同志为人大常委会委员。

人大主任郑柏桦为当选人员颁发了证书,当选人员进行了宪法宣誓。

和记娱乐网新当选的区人民政府区长崔仕臣同志进行了表态发言,崔仕臣同志说,在全区处于决胜全面建成小康社会的关键时期,快速发展的转型期,当选区人民政府区长,深感职责神圣,使命光荣。在区委坚强的领导下,在区人大和政协的监督支持下,他将倍加珍惜党和人民的信任和期望,倍加珍惜滴道当前的大好形势,勇挑重担、勤勉尽职,与全区人民同舟共济、荣辱与共、开拓进取、奋斗拼搏,为早日实现滴道全面振兴全方位振兴的宏伟目标而奋斗,以实实在在的发展业绩来回报全体代表和全区人民。

和记娱乐网大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。



相关链接

我是后台设置的统计JS代码