滴道区总工会节日慰问一线职工

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:

和记娱乐网9月10日,滴道区总工会干部一行前往重点企业黑龙江丰源矿业有限公司大通沟煤矿和区环卫处慰问工作在一线的职工,为他们送上月饼、鸡肉、鱼、水果等节日慰问品。

和记娱乐网工会干部以“娘家人”的身份亲切的与职工交流谈心,了解他们的工作、生活情况,并对他们在工作中取得的成绩给予了充分肯定,对他们长期以来为我区经济建设、财政增收、企业发展和城区环境整洁美丽做出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的主人翁精神,为构建幸福美丽和谐新滴道做出新的贡献。

和记娱乐网此次走访慰问活动,让基层企业和职工感受到来自党和政府的温暖,充分体现了工会组织维护职工合法权益、服务广大职工的重要职能,受到了企业和职工的欢迎和赞扬。同时,在中秋、国庆节来临之际开展慰问职工活动,也大力弘扬了中国传统文化,为庆祝建国70周年营造了欢乐祥和的节日氛围。



相关链接