滴道区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:

9月10日,滴道区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长徐铭主持会议并讲话,区委常委、宣传部长张伟春,区委常委、组织部长王亚飞出席会议,领导小组其他成员、巡回指导组全体成员参加会议。

和记娱乐网会上讨论审议《滴道区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要点(审议稿)》《滴道区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动方案(审议稿)》《滴道区“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案(审议稿)》3个文件,并听取了各项文件的起草情况说明。

徐铭强调,一要提前学习,尽快进入角色。要先学一步,提前学习、反复通读省市区委的方案、重要讲话、文件精神等,准确把握我区主题教育的谋划部署、方法措施、步骤安排,高质量开展主题教育,确保开好局起好步。区委主题教育正式启动后,基层的主题教育就迅速铺开,提前谋划工作,立即进入角色,不断将工作推向深入。二要明确职责,抓好工作落实。领导小组办公室要抓好方案制定、谋划设计、具体指导,统筹推进各部门各单位主题教育的重要任务。各工作组依据工作职责,承担好自己的工作任务,各组之间要互相配合、勤沟通、多交流。三要严肃认真,确保取得实效。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是严肃而重大的政治任务,我们必须认真对待,力戒形式主义,高标准高质量推进。强化分级分类指导,针对街道、乡、机关实际,合理作出安排,改进指导方式,推动各级党组织在思想认识、理论武装、整改落实、解决问题上真下功夫、真见实效。

徐铭强调,要加强统筹谋划,对标落实中央决策部署和省委、市委具体要求,抓好先学先改,积极做好主题教育部署启动的准备工作。通过这次筹备会议的召开,大家要统一思想、振奋精神、扎实工作,以高度的政治责任感和务实的工作作风,领导好、组织好、推动好我区主题教育各项工作有矩有序进行,确保主题教育踩上鼓点、踩对节奏、踩出力度,确保主题教育一开始就顺利推进、一开局就有新气象。

 



相关链接

我是后台设置的统计JS代码