滴道区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议召开

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2019-09-12
  • 来源:

9月10日,滴道区召开区委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议,区委退役军人事务工作领导小组组长徐铭主持会议并讲话。区委退役军人事务领导小组第一副组长区委副书记、政府区长崔仕臣 ,区委退役军人事务领导小组副组长、领导小组成员单位及两乡、四个街道办事处主要负责同志参加会议。

徐铭书记就全区涉军维稳工作提出要求,一是要提高政治站位,强化“四个意识”;二是要着力源头化解,解决突出问题;三是要发挥专班作用,实现部门联动;四是要加强组织领导,加大责任追究。同时,要求各单位、各部门一定要认清形势、坚定信心,切实维护退役军人合法权益,以实际行动为营造和谐稳定的社会环境作出应有贡献。

会上还听取了《关于调整滴道区退役军人事务工作领导小组组成人员的说明》。审议通过《中共滴道区委退役军人事务工作领导小组工作规则》和《滴道区退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》。通报了区退役军人事务局涉军维稳和其他重点工作。

 



相关链接

我是后台设置的统计JS代码