虎林市召开市委全面深化改革委员会第三次会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-09-16
  • 来源:

 

9月5日,虎林市委书记、虎林市委全面深化改革委员会主任陈立新主持召开虎林市委全面深化改革委员会第三次会议,虎林市领导胡明、殷洪亮、陈均田、于君、李冬华、钱国峰、马惠文、温永豹、陈文波、王涛、朱贵海、刘丽、盖凤程出席会议,各乡镇、相关部门负责人列席会议。

陈立新指出,各部门要认真学习中央、省、鸡西虎林市委深改委会议精神,贯彻落实好各项改革部署,进一步统一思想、突出重点、明确任务,推动全面深化改革各项工作取得实效;在2019年重点改革任务推进方面,各专项组和责任单位要认真学习研究省市改革方案,抓住重点,细化目标,围绕重点领域,采取更有力的措施,继续加大工作推进力度,全力承接落实好中央、省委、鸡西虎林市委确定的改革部署,结合工作实际,抓关键问题,抓实质内容,抓管用举措,推动各项改革落地见效;各专项小组和成员单位要结合《虎林市委全面深化改革委员会专项小组成员单位和工作职责》,按照年度重点任务,履行相应工作职责,推动改革工作。

陈立新强调,要持续抓好各项试点任务的落实,确保每项试点都有人抓、有人管、有部署、有回音、有成果,要集中力量打造一批具有虎林地域特色、示范带动较强的改革样板和品牌,形成更多的改革成果和试点经验,带动和引领虎林市全面深化改革工作取得更大进展。

关于虎林市土地确权工作“回头看”整改进展情况和农村集体产权制度改革完成情况,陈立新要求,要按标准抓好整改,加快进度,进一步壮大村集体经济,通过释放农村的资金资产资源,增加农村集体收入,真正把集体经济和产权制度改革统筹起来,推动虎林市农村集体产权制度改革顺利进行。

会议传达了中央、省、鸡西虎林市委深改委会议精神,听取各改革专项小组改革工作进展情况汇报还审议了《虎林市委全面深化改革委员会专项小组成员单位和工作职责》和《党的十八届三中全会以来虎林市改革试点工作情况评估报告》。

 



相关链接

我是后台设置的统计JS代码